1
resposta

Vamos contar ...

Penei mais foi

<meta charset="utf-8">

<script>

    function mostra (frase) {
        document.write(frase + "<hr><br></hr>");
    }

    var contador = 30;

    while (contador <= 40) { 
        if (contador >= 30 && contador <= 32) {
            mostra(contador);
        }

        if (contador >= 34 && contador <= 36) {
            mostra(contador);
        }

        if (contador >=38) {
            mostra(contador);
        }

        contador = contador + 1;
    }


</script>
1 resposta

Olá Italo, como vai?

Muito obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver o diferentes pontos de vista isso nos ajuda e enriquece nosso conhecimento!

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Pois assim começa a criar seu portifólio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)