1
resposta

Vamos compliar?

1 resposta

Olá Abel tudo bem com você??

A tabela que foi utilizada no curso foi desenvolvida para o treinamento, moldada para a extração. O link que você enviou não se encontra obviamente no mesmo formato. Porém não é impossível fazer a extração dele. Se você utilizar esta sequência conseguirá trabalhar com estes dados:

Primeiro inspecione a página com o botão direito do mouse.

Para conseguir o código da tabela que tem interesse, encontre navegando pelo código a parte referente a ela: Imgur

Para retirar a parte referente da tabela(código html da tabela) citado no código abaixo, clique nos três pontinhos no canto da linha selecionada e escolha a opção "edit as HTML" e copie a informação toda colocando no comando que citarei a seguir: Imgur

html_string = """código html da tabela """
from IPython.display import display_html
display_html(html_string, raw=True)

Imgur

Fizemos a extração na íntegra da tabela, e agora vamos transformá-la em um DataFrame

df = pd.read_html(html_string)
df

Imgur

Espero ter te ajudado! Qualquer dúvida só perguntar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software