Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ValueError no item 5.1 para y_previsto

Ao executar

y_previsto = modelo.predict(X_test)

Apresentou o seguinte ValueError

ValueError: matmul: Input operand 1 has a mismatch in its core dimension 0, with gufunc signature (n?,k),(k,m?)->(n?,m?) (size 2 is different from 3)

1 resposta
solução!

Boas Marcos! Tudo bem? Espero que sim!

Aparentemente, há algum erro com o tamanho do vetor, isso pode ser gerado por uma ordem errada quando trabalhamos com a função train_test_split().

Peço que verifique se a ordem dos vetores é a mesma do código abaixo:

X_train, X_test, y_train, y_test = train_test_split()

Outro problema que pode gerar esse erro é o número de colunas na variável X, sugiro que verifique o número de colunas de X_train e X_test, lembrando que esses valores devem ser iguais.

Caso o problema persista, peço que compartilhe comigo o seu notebook para que eu possa dar uma olhada com mais carinho.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!