1
resposta

ValueError: min() arg is an empty sequence

Boa noite

O nome do curso que estou fazendo é : Modelos preditivos em dados: detecção de fraude

Estou na aula : 03 Explorando os países

Estou usando o jupyter lab para essa atividade

quando executo o

f, ax = plt.subplots(figsize=(20,25))
sns.set_color_codes("muted")
sns.barplot(x="fraude", y="pais", data=sums_f,
            label="Total", color="b")
plt.xlabel("Contagem",fontsize=15)
plt.ylabel("Países",fontsize=15)

Retornando:

ValueError: min() arg is an empty sequence

1 resposta

Oii Elvys, tudo certinho por ai? Espero que sim!

Desculpa a demora em te dar um retorno por aqui.

Eu rodei seu código por aqui e não recebi o mesmo erro, ele me retornou o mesmo gráfico que temos na aula, apresentado pela instrutora. Acredito que o seu notebook precisa reiniciar o Kernel, alguns erros podem acontecer quando o notebook fica algum tempo parado e é necessário esse Restart the Kernel.

Como reiniciar o Kernel no Jupyter Lab. A imagem do cabeçalho do jupyter lab e é predominantemente branca com ícones em preto, e o oitavo ícone, da esquerda para a direita, é uma flecha em forma circular e contém um quadrado vermelho ao redor do ícone para destaque. Logo abaixo, como título do ícone, está um retângulo cinza com letras brancas escrito "Restart the kernel"

Depois de você fazer o restart, precisa rodar todas as células do código novamente e acredito que terá os resultados como os apresentados na aula!

Caso precise de mais alguma coisa, é só chamar!

Bons estudos ^^

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software