1
resposta

ValueError: Found input variables with inconsistent numbers of samples: [398, 171]

Ao rodar o trecho do código: selecionar_kmelhores.fit(treino_x,treino_y)

ocorre o seguinte erro:

" samples: %r" % [int(l) for l in lengths])

ValueError: Found input variables with inconsistent numbers of samples: [398, 171]

Alguém poderia me orientar a solucionar esse erro? Grato.

Atualização: 01-08-2019 Status: RESOLVIDO.

1 resposta

Olá Célio, depois se quiser postar qual era o problema. Assim outros alunos podem ter acesso a solução!

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software