Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ValueError: Could not interpret input 'original_language'

filmes_sem_ingles = tmdb.query("original_language != 'en'").original_language.value_counts()
sns.catplot(x = "original_language", kind = "count", data = filmes_sem_ingles)

---------------------------------------------------------------------------
ValueError                                Traceback (most recent call last)
<ipython-input-106-d8b9d2c93a68> in <module>()
      1 filmes_sem_ingles = tmdb.query("original_language != 'en'").original_language.value_counts()
----> 2 sns.catplot(x = "original_language", kind = "count", data = filmes_sem_ingles)

1 frames
/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/seaborn/categorical.py in establish_variables(self, x, y, hue, data, orient, order, hue_order, units)
    153                 if isinstance(input, string_types):
    154                     err = "Could not interpret input '{}'".format(input)
--> 155                     raise ValueError(err)
    156 
    157             # Figure out the plotting orientation

ValueError: Could not interpret input 'original_language'
1 resposta
solução!

Leonardo,

Para que o seu código-fonte possa funcionar, basta alterá-lo da seguinte forma:

filmes_sem_ingles = tmdb.query("original_language != 'en'")

sns.catplot(x = "original_language", kind = "count", data = filmes_sem_ingles)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software