1
resposta

"valores" e "chaves" - Uso sem precisar definir

Quando usamos "for chaves in cadastro.keys():" ou "for valores in cadastro.values():", nao definimos essas variaveis, como o python sabe que ele tem que retornar "Values" do dicionario? Poderiamos atribuir qualquer outro nome que traria o mesmo resultado? Como por exemplo" for abcd in cadastro.keys(): print(cadastro[abcd])"

1 resposta

E aí, Sergio!

Então, no Python, quando você faz um loop como "for chaves in cadastro.keys():" ou "for valores in cadastro.values():", o que acontece é que o Python já entende que você está iterando sobre as chaves ou valores de um dicionário.

Na verdade, você poderia usar qualquer nome para essas variáveis. Não precisa ser "chaves" ou "valores". Pode ser "abcd" ou qualquer outra coisa. O que importa é que o que estiver dentro do loop vai ser associado à chave ou valor do dicionário, dependendo do método que você está usando (keys() ou values()).

Seu exemplo "for abcd in cadastro.keys(): print(cadastro[abcd])" está perfeito. Você está basicamente dizendo: "Pega cada chave do dicionário e, usando essa chave, imprime o valor correspondente".

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software