Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

"Valor" não existe uma variável com "Valor"

Prezados, bom dia! Reparem que: sacar(valor) { if (this.saldo >= valor) { this.saldo -= valor; Acredito que "Valor" deveria ser uma variável, correto? caso a resposta seja "sim", deveria haver um valor dentro dessa variável, porém não existe. Então como que ele faz essa associação? Obrigado!

1 resposta
solução!

Olá Elton Se isto é uma function, o valor foi passado por parâmetro da própria function!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software