Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Valor na tabela não é adicionado

Olá! Um Help galera... O meu arquivo "calcula-imc.js" está da seguinte forma:

// Calculo do IMC é = "peso / altura * altura"

var tdPeso = document.getElementById("peso-1").textContent;
var tdAltura = document.getElementById("altura-1").textContent;
var tdNome = document.getElementById("nome-1").textContent;
//Objetos
var paciente = {
    peso : tdPeso,
    altura : tdAltura,
    nome : tdNome
};

//Condição
if (paciente.altura != 0){
    var imc = paciente.peso / (paciente.altura*paciente.altura);
    var tdImc = document.getElementById("imc-1");
    tdImc.textcontent = imc;
    console.log(imc);
} else {
    console.log ("Altura deve ser diferente de Zero.");
}

O meu HTML esta da seguinte forma:

                    <tr class="paciente">
                        <td class="info-nome" id="nome-1">Leonardo</td>
                        <td class="info-peso" id="peso-1">57</td>
                        <td class="info-altura" id="altura-1">1.67</td>
                        <td class="info-imc" id="imc-1"></td>
                    </tr>

O import do Javascript esta logo antes do fechamento do "body":

            </section>
        </main>
        <script src="calcula-imc.js"></script>
    </body>
</html>

<>Problema<>: O valor do IMC não é adicionado à tabela na célula correspondente. No console do Chrome, o resultado aparece, só não é atualizado na célula. O que fiz de errado? Já comparei com o do execício e não vi o erro(provavelmente é o sono :D).

Quem puder me ajudar, agradeço desde já. Obrigado!

2 respostas
solução!

Você usou c minúsculo. Corrige:

tdImc.textContent = imc;

Foi, vlw! 'Brigadão'... :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software