Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Valor maior

Se é colocado um valor maior doq pode sacar, o java retorna o valor anterior, em vez de nao retornar nada. Como que corrige isso?

public class TestaMetodo {

public static void main(String[] args) {

    Conta contaTemporaria = new Conta();
    contaTemporaria.saldo = 100;
    contaTemporaria.deposito(50);
    System.out.println(contaTemporaria.saldo);
    boolean conseguiuSacar = contaTemporaria.saca(200);

    System.out.println(contaTemporaria.saldo);
    System.out.println(conseguiuSacar);
}

}

1 resposta
solução!

Boa noite, Marcos.

Na verdade está correto esse funcionamento.

Você tentou sacar, mas não conseguiu. Então sua conta vai continuar com o mesmo valor que tinha antes, pq não foi alterado. E a variavel "conseguiuSacar" deve imprimir false.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software