1
resposta

valor da idade do avô

Coloquei o código conforme vocês indicaram, mas a idade do avô não deu 156 anos, deu 81 anos... Podem me dizer o porquê da diferença de informação?

void main() {
    int idade = 25;
    int idade_irmao = idade + 2;
    int idade_avo = (idade + 2) * 3;
    print("Eu tenho $idade anos.");
    print("Meu irmao tem $idade_irmao anos.");
    print("Meu avo tem $idade_avo anos.");

}

Minha resposta foi: 30.0

1 resposta

Olá, Anne !

Na variável idade_avo você atribuiu (idade + 2) * 3;. O correto seria (idade + idade_irmao) * 3; para resultar em 156.

São apenas detalhes, acredito que da forma que você fez os valores estão mais coerentes.


void main() { 
  int idade = 25; 
  int idade_irmao = idade + 2; 
  int idade_avo = (idade + idade_irmao) * 3; 
  print("Eu tenho $idade anos."); 
  print("Meu irmao tem $idade_irmao anos."); 
  print("Meu avo tem $idade_avo anos.");

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software