Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Validando usuário logado - org.jboss.resteasy.spi.UnhandledException: java.lang.IllegalArgumentException: id to load is required for loading

Ao implementar a mudança proposta no vídeo "Validando usuário logado" da aula 04, surgiu a exceção abaixo:

2021-04-09 18:30:09,925 ERROR [io.qua.ver.htt.run.QuarkusErrorHandler] (executor-thread-1) HTTP Request to /ordens failed, error id: ca8d4054-50cd-45a2-99c6-afcf97583315-1: org.jboss.resteasy.spi.UnhandledException: java.lang.IllegalArgumentException: id to load is required for loading
        at org.jboss.resteasy.core.ExceptionHandler.handleApplicationException(ExceptionHandler.java:106)
        at org.jboss.resteasy.core.ExceptionHandler.handleException(ExceptionHandler.java:372)
        at org.jboss.resteasy.core.SynchronousDispatcher.writeException(SynchronousDispatcher.java:218)
(...)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: id to load is required for loading
        at org.hibernate.event.spi.LoadEvent.<init>(LoadEvent.java:96)
        at org.hibernate.event.spi.LoadEvent.<init>(LoadEvent.java:64)
(...)

Tentei usar try-catch mas não deu certo,

1 resposta
solução!

Fiz várias modificações. Acredito que adicionar o método getId() à classe Usuario fez a diferença. Também adicionei a annotation @Column (simples, sem parâmetros) aos campos que não tinham nenhuma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software