Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

validaErros is not defined

Prezados, bom dia.

Estou na quarta aula do tópico do curso e Nodejs. E ao tentar utilizar a validação de cadastro travei no erro abaixo.

[nodemon] starting node app Servidor rodando. Conectado ao banco.

ReferenceError: D:\05. Projetos\smartTruck\app\views\ejsViews\veiculos.ejs:14 12|

13|

14| <% if(validaErros) { %> 15|

  • 16| <% for(var i=0; i<validaErros.length; i++) {%> 17|
  • <%= validaErros[i].param %> - <%= validaErros[i].msg %>

validaErros is not defined at eval (eval at compile (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\ejs\lib\ejs.js:618:12), :11:8) at returnedFn (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\ejs\lib\ejs.js:653:17) at tryHandleCache (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\ejs\lib\ejs.js:251:36) at View.exports.renderFile [as engine] (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\ejs\lib\ejs.js:482:10) at View.render (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\express\lib\view.js:135:8) at tryRender (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\express\lib\application.js:640:10) at Function.render (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\express\lib\application.js:592:3) at ServerResponse.render (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\express\lib\response.js:1008:7) at Object.html (D:\05. Projetos\smartTruck\app\routes\veiculos.js:12:25) at ServerResponse.res.format (D:\05. Projetos\smartTruck\node_modules\express\lib\response.js:671:13)

Identifiquei o problema, mas não estou consegui o resolver! Por favor uma ajuda.

1 resposta
solução!

Oi Giovani, o erro diz "validaErros is not defined", isso geralmente acontece quando tentamos usar uma variável que não foi definida, ou mesmo cometemos um erro de digitação.

Não consigo dizer muito mais além disso por que preciso ver o código pra identificar exatamente o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software