2
respostas

Validação Token

Consegui fazer a recuperação do token. Mas minha verificação do token está voltando como false. Consegue me ajudar, por favor?

Segue metodo de validação:

public boolean isTokenValido(String token) { try { Jwts.parser().setSigningKey(this.secret).parseClaimsJws(token); return true; } catch (Exception e) { return false; }

2 respostas

Oi Jacqueline,

Pode postar aqui o código da sua classe AutenticacaoViaTokenFilter?

Jaqueline eu estava com um problema semelhante ao seu e o problema era o tempo de expiração configurado no arquivo properties. Eu aumentei ele e no meu caso resolveu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software