1
resposta

Validação do Touched no campo Usuário não funciona! Inclusive no video do professor...

Esta faltando um interrogação no código, por isso não funciona.

<app-mensagem
      mensagem="Somente letras minúsculas"
      *ngIf="novoUsuarioForm.get('userName')?.errors?.minusculo && novoUsuarioForm.get('userName')?.touched"
    ></app-mensagem>
1 resposta

Oi Pedro, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu feedback. Com certeza ajudou outras pessoas!

Sinta-se livre para compartilhar suas dicas e sugestões aqui no fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software