Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Validação do Código

Gostaria de verificar se o código abaixo está correto:


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

class Programa
{
    static void Main(string[] args)
    {
        double salario = 3300.0;

        if (salario >= 1900.0 && salario <= 2800.0)
        {
            Console.WriteLine("IR é de 7.5% \nPode deduzir R$ 142.");
        }
        else if (salario >= 2800.1 && salario <= 3751.0)
        {
            Console.WriteLine("IR é de 15% \nPode deduzir R$ 350.");
        }
        else if (salario >= 3751.1 && salario <= 4664.0)
        {
            Console.WriteLine("IR é de 22.5% \nPode deduzir R$ 636.");
        }
    }
}
3 respostas
solução!

Olá Pedro, tudo bem?

Seu código está excelente. A melhor forma de faze-lo, realmente é utilizando o else if.

Parabéns pelo código, sempre que precisar estaremos por aqui.

Abraços e bons estudos!

Olá Pedro, Bom Dia, Tudo Beleza ? =)

O seu código está correto sim =) . Como nossa amiga Ana falou, podemos fazer esse código da melhor forma, utilizando o else if. :)

Muito Obrigado por Participar aqui no Fórum. Se tiver qualquer dúvida, pode contar conosco aqui no Fórum, que vamos sempre te Ajudar =).

Grande Abraço Pedro. Continue com os Bons Estudos e Tenha uma Ótima Semana =) !!!!!

Olá pessoal!

Show de bola! muito obrigado pela ajuda.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software