Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Validação de data de nascimento

Fiz conforme a instrução no video, inclusive baixei o codigo da aula seguinte prara comparar e mesmo assim meu codigo ainda continua permirindo o cadastro e menores de 18 anos. Não entendo pq não esta validando.

function validaDataNascimento (input) {
    const dataRecebida = new Date(input.value)

    let mensagem = ''

    if(!maiorQue18 (dataRecebida)){
        mensagem = "Você deve ser maior que 18 anos para se cadastrar."
    } 

    input.setCustomValidity(mensagem)
}

function maiorQue18(data) {
    const dataAtual = new Date()

    const dataMais18 = new Date(data.getUTCFullYear() + 18, data.getUTCMonth(), data.getUTCDate())

    return dataMais18 <= dataAtual
}
1 resposta
solução!

dei continuidade nos videos e percebi que logo a frete o instrutor coloca o type="module" no arquivo html

 <script src="./js/app.js" type="module"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software