1
resposta

Validação através de validate() não está funcionando

Olá pessoal!

Estou fazendo o segundo curso sobre API com DRF e me deparei com um bug estranho, em uma determina aula a validação dos serializers é abstraída para um arquivo a parte e dentro da classe permanece apenas uma função "def validate(self, data)" o problema é que dessa forma a validação simplesmente não funciona, funciona apenas a validação já existente na model, o pior é que clonei o repo da aula em questão e até mesmo com o código do instrutor não funcionou, encontrei outros com o mesmo problema no Stackoverflow e etc, mas nenhuma solução funcionou pra mim, alguém aí já passou por isso?

1 resposta
O post foi fechado por inatividade após 6 meses. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software