Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Validação

Porque não consigo validar o valor do produto?

@NotNull @NotEmpty(message="O valor não pode ser vazio.")

Ele valida o @NotNull corretamente, mas o @NotEmpty não funciona. da um erro.

javax.servlet.ServletException: javax.validation.UnexpectedTypeException: HV000030: No validator could be found for type: java.lang.Double. br.com.caelum.vraptor.VRaptor.doFilter(VRaptor.java:120)

1 resposta
solução!

Oi Marcondes

O @NotEmpty é um validador para campos do tipo String, ele verifica se a string é diferente de null e tem tamanho pelo menos 1.

No caso do preço, você quer validar apenas que o valor é diferente de null (pois se o usuário preencher algo que não seja um número o atributo continuará nulo e o VRaptor gera um erro de conversão).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software