1
resposta

Vagrant up

D:/Program Files/embedded/gems/2.2.7/gems/childprocess-0.6.3/lib/childprocess/windows/process_builder.rb:43:in `join': incompatible character encodings: Windows-1252 and UTF-8 (Encoding::CompatibilityError) Aparece essa mensagem seguido de um mesmo codigo se repetindo com se o comando tentasse varias vezes mas não consegue executar e quando dou "Vagrant status" ele detecta a maquina "VirtualBox" Mas não a cria

1 resposta

Olá João Victor, tudo bem? Esse é um erro bastante incomum nas versões mais recentes do Vagrant, porém está relacionado a codificação do sistema. Pelo que pode perceber podemos ter algumas soluções válidas, então vamos tentar cada uma:

  • Defina a variável de ambiente VAGRANT_HOME para o caminho c:\HashiCorp\Vagrant, você pode fazer isso usando o comando no terminal:

    setx VAGRANT_HOME=C:\HashiCorp\Vagrant

    E depois você tenta executar o vagrant up novamente.

  • Caso o problema ainda persista você pode tentar também abrir o arquivo vagrant que fica no caminho c:\HashiCorp\Vagrant\embedded\gems\gems\vagrant-2.2.6\bin\vagrant (note que vagrant-2.2.6 é a versão do seu Vagrant que pode ser diferente), e depois da linha #!/usr/bin/env coloque essas duas linhas:

Encoding.default_external = Encoding.find('Windows-1252')

Encoding.default_internal = Encoding.find('Windows-1252')

E fala pra gente se resolveu seu problema!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software