Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Utilizo o VSCODE e toda vez que tento rodar o código da Aula fica dando esse erro, o require no caso

Warning: require_once(src\Conta.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\cosm1\Documents\Alura\2-Orientacao a Objetos\src\banco.php on line 3

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'src\Conta.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Users\cosm1\Documents\Alura\2-Orientacao a Objetos\src\banco.php on line 3

1 resposta
solução!

Olá Nova Team,

Aparentemente o arquivo Conta.php não está exatamente dentro da pasta src.

Verifica direitinho na estrutura, por exemplo aqui no meu projeto está em src\Modelo\Conta\Conta.php

Ai só acertar o caminho dentro do require_once.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software