1
resposta

Utilizo jdk 8 e deveria mostrar a lista de contas, mas mostra a referência da tabela.

for(int i = 0; i < lista.size(); i++) {
            Object oRef = lista.get(i);
            System.out.println(oRef);
        }

        System.out.println("----------");

        for(Conta oRef : lista) {
            System.out.println(oRef);
        }

Resultado após a execução: br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@7852e922
1 resposta

Olá Mario,

você chegou a sobrescrever o método toString() na classe Conta ou na ContaCorrente? Porque esta impressão indica que ele acabou usando o toString padrão da classe Object.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software