1
resposta

Utilizo Dev C++ 5.11, e aparece ' Error range-based 'for' loops are not allowed in C++ 98 mode ' e 'in function 'bool letra_exist(char)' quando tento compilar.

const string PALAVRA_SECRETA = "MELANCIA"; map<char, bool> chutou;

bool letra_existe (char chute){ for (char letra : PALAVRA_SECRETA){ if (chute == letra){ return true; } } return false; }

1 resposta

Tenta isso:

Vá em ferramentas -> Opções do compilador -> Aba "Compilador"

Deixar selecionado o checkbox "Adicionar os seguintes comandos quando chamar o compilador:" e adicionar o texto: "-std=c++11"

Caso não funcione: "-std=C++0x"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software