2
respostas

Utilizei o for...in dessa forma. Funcionou!!

for( let info in cliente){
    if(typeof cliente[info] === "number" || typeof cliente[info]==="string"){
        relatorio += `
         ${info}:  ${cliente[info]}
         `
    }

}
2 respostas

Boa tarde Álvaro, tudo certo?

Excelente abordagem! Fazer alterações e pensar em outras formas de obter o mesmo comportamento são uma ótima forma de internalizar o nosso aprendizado.

Eu só vou deixar uma indagação aqui: qual seria a diferença de comportamento da sua implementação em relação à utilizado no curso caso o objeto tivesse um campo do tipo boolean?

Continue assim e bons estudos!

Se o objeto tiver um um campo do tipo boolean na implementação proposta no tópico NÃO será exibido no console.log, tendo em vista que a condicação para a let relatorio receber um valor é se for "number" ou "string". Na implementação realizada no curso exibirá o campo do tipo boolean.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software