2
respostas

Utilizei mais o prompt(); para informar também os resultados dentro dele.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase){

        document.write(frase);
        pulaLinha();

    }

    function calculaImc(altura, peso){

        return peso / (altura * altura);
    }


    var nome = prompt("Informe seu Nome");
    var altura = prompt("Informe sua Altura");
    var peso = prompt("Informe o seu Peso");

    var imc = peso / (altura * altura);

    if (imc < 18.5){        
        prompt (nome + "," + " O seu IMC é: " + Math.round(imc) + "."  + " O seu IMC está abaixo do recomendado.");
    }

    if (imc > 35){
        prompt (nome + "," + " O seu IMC é: " + Math.round(imc) + "."+ " O seu IMC está acima do recomendado.");
    }

    if (imc >= 18.5 && imc <= 35){
        prompt (nome + "," + " O seu IMC é: " + Math.round(imc) + "." + " O seu IMC está excelente.");
    }

    mostra("FIM");

</script>
2 respostas

A função prompt recebe texto não é capaz de calcular número,acho que nesse caso você precisa utilizar parsentInt(prompt

Como por exemplo é uma String mais um Numero, acho que ele transforma a String em numero para ajudar, mas claro, por via das dúvidas é bom utilizar o parseInt().

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software