2
respostas

Utilizar "Row" ou "Select"

No contexto desse exercício, por que na seguinte linha de código usamos "row" e não "select" no final? Sendo que a ação desejada é eu desloque para uma célula distante pra baixo, desloque pra cima e selecione.

linha_final = Range("d10000").End(xlUp).Select

Obrigado

2 respostas

Acredito que já compreendi: a ideia de usar row não é selecionar a célula, é apenas guardar a informação da linha/row que paramos.

Olá Walter, tudo bem?

É exatamente isso.

Não hesite em utilizar o fórum caso tenha alguma dúvida!

Bons estudos e sucesso!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software