1
resposta

Utilizar cookies em um custum plugin

É possível criar novos cookies a partir de um plugin? Me refiro a um custum plugin que eu estou desenvolvendo.

Tentei o seguinte:

add_action( 'init', 'gdu_cookie' ); 
 function gdu_cookie() { 
    setcookie( $sample_cook, $sample_value, 5 * DAYS_IN_SECONDS, COOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN );
 }
 add_shortcode( 'gdu_cookie', 'gdu_cookie' );

 function gdu_verifica_cookie()
 { 
    if( !isset( $_COOKIE[$sample_cook] )) {
        echo "Error: Cookie not set.";
    } 
    else {
        echo "Cookie is: " . $_COOKIE[$sample_cook];
    }
 }
 add_shortcode( 'gdu_verifica_cookie', 'gdu_verifica_cookie' );

Este código está dentro da pagina principal do plugin. Ele acusa o seguinte erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\plugin_sql\wp-includes\class.wp-styles.php:237) in C:\xampp\htdocs\plugin_sql\wp-content\plugins\gdu\gdu.php on line 15

Desde já obrigado.

1 resposta

Esse erro acontece por que você está tentando imprimir coisas com o echo depois que a página foi carregada João, tenta remover esses echo's e vê se o cookie foi definido pelo devtools do navegador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software