Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Utilizando retorno

Fiz uma outra abordagem para teste utilizando um return, a função obterNegociacoesDaSemana me retornava uma lista de negociações , eu imprimia no console , mas na hora de interar na lista com todos os tipos de for possiveis kkkkk, ele não interava. Qual o motivo ? syncronismos? Então voltei para o callback, mas estou com essa dúvida.

let ar = service.obterNegociacoesDaSemana(this);
        console.log('ar ', typeof(ar), ar)
        console.log(servece.obterNegociacoesDaSemana(this))
        service.obterNegociacoesDaSemana(this).map(negociacao => {
            this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao)
            console.log(this._listaNegociacoes.negociacoes)
        })
        for ( let i = 0 ; i < ar.length; i++){
            this._listaNegociacoes.adiciona(i)
        }
1 resposta
solução!

Boa tarde, Paulo! Como vai?

Exatamente, o problema é que o método obterNegociacoesDaSemana() é assíncrono. Então vc precisa trabalhar do modo como foi mostrado durante o curso.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software