1
resposta

Utilizando pacote java.io - Classe Scanner

Galera, o primeiro print é o arquivo que estou utilizando na aula, se eu remover o espaço que tem entre a " virgula (,) " e o numero 28, o projeto compila caso contrario a exceção abaixo é lançada.

Pergunta:

porque isso ocorre?

OBS: também há um espaço entre Thailan e a virgula.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Thailan, isso ocorre por causa do espaço entre a "," e o numero "28". Neste caso é melhor chamar apenas next() para ler o valor como String e tratar depois. Algo assim:

String valor2 = linhaScanner.next();
int valor2Int = Integer.parseInt(valor2.trim());

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software