Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Utilizando o NodeJs no Debian

Boa tarde,

No Debian não estou conseguindo executar o 'npm start' para compilação e demais condições do TypeScript.

No Windows funciona tudo normal, mas no Linux (inclusive vendo tutoriais obrigatórios do curso), deveria alternar de 'npm' para 'nodejs' (por conta dos binários do SO).

Quando tento executar 'nodejs start', é apresentada a seguinte mensagem:

Error: Cannot find module '/home/adriano/Área de trabalho/TS - Alura/alurabank/start'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:536:15)
    at Function.Module._load (module.js:466:25)
    at Function.Module.runMain (module.js:676:10)
    at startup (bootstrap_node.js:187:16)
    at bootstrap_node.js:608:3

Verifiquei se o NodeJs realmente estava instalado, com nodejs -v obtive sucesso:

v8.9.3

Poderiam me ajudar!?

Abs.

3 respostas
solução!

Sugiro você corrigir seu OS e fazer com que o binário do Node.js se chame node para evitar problemas.

Mas você pode tentar:

npm run start

Atualizei corretamente a instalação do Node no Debian e tudo está funcionando corretamente.

Obrigado pela atenção.

Abs.

Notícia boa!!!!!!! Sucesso e bom estudo Adriano!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software