Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

UTILIZANDO O NODE COM VISUAL STUDIO 2022

Utilizo o editor do Visual Studio 2022 para o C++, e instalei os recursos para utilizá-lo também com o treinamento JavaScript no Node, todavia o console do C++ trava a tela automaticamente como se fosse um getche() no antigo Turbo C, mas no Node executa perfeitamente o console.log, mas não trava a tela para poder verificar a execução, alguém tem alguma dica ou alguma palavra reservada de recurso de entrada que trave a tela somente para eu verificar a execução do programa?

1 resposta
solução!

Não sei se é essa a sua dúvida, mas se estiver querendo debugar, talvez esse artigo te ajuda: Node.js debugging in VS Code

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software