Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Utilizando o modelo offline

É possível gravar o modelo ajustado localmente a fim de executá-lo offline, sem precisar baixar do HF?

2 respostas
solução!

Olá, Alessandro, tudo bem??

Sim, é possível gravar o modelo ajustado localmente para executar offline. Você pode utilizar a função save_pretrained() do Hugging Face para salvar o modelo em um diretório local. Por exemplo:

model.save_pretrained("./meu_modelo_local")

Assim, o modelo será salvo e poderá ser carregado mais tarde, sem a necessidade de baixar novamente:

from transformers import AutoModel
model = AutoModel.from_pretrained("./meu_modelo_local")

Assim você consegue utilizar o modelo mesmo sem conexão com a internet.

Para saber mais, você pode dar uma olhada na documentação que trará mais detalhes sobre o download de modelos. Está em inglês, mas é possível fazer a leitura tranquilamente com a tradução do navegador.

Qualquer dúvida, o fórum está à disposição!

Um abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito obrigado.