Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Utilizando metodo saca

Tive um problema apenas com o print, que o "ç" e os ascentos não aparecem, como posso resolver?

public class Conta{
    double saldo;
    int agencia;
    int numero;
    String titular;

    public void deposita(double valor) {
        this.saldo = this.saldo + valor;
    }

    public boolean saca(double valor) {
        if(this.saldo >= valor) {
            this.saldo = this.saldo - valor;
            System.out.println("Operação concluida");
            return true;
        } else {
            System.out.println("Operação não concluida");
            return false;
        }
    }
    public void transfere(double valor, Conta destino) {
        saca(valor);
        destino.deposita(valor);

        }
    }
5 respostas

Oi, Thiago, como vai?

Isso acontece normalmente por conta do encoding padrão selecionado para seu projeto e arquivos Java. Você terá que trocar o encoding padrão que está sendo utilizado pelo UTF-8.

Você poderia me dizer qual IDE está utilizando? Assim conseguirei te auxiliar melhor.

Fico no aguardo.

Abraços e bons estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeApesar de estar assim, continua o erro.

solução!

Fala Thiago, faz o seguinte, nessa mesma tela ao invés de deixar em Default (UTF-8) clica "others" e marque a opção "ISO -8859 -1".

O Eclipse precisa estar alinhado com a codificação do sistema operacional. Vê se funciona. Forte abraço!

Funcionou, muito obrigado

Que bom que deu certo Thiago, bons estudos!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software