1
resposta

Utilizando JSON no Post

Olá, estou tentando utilizar o projeto com JSON. O que fiz foi alterar os media types. Ao fazer uma requisição POST do JSON abaixo ocorre o seguinte erro: 415 Unsupported Media Type

Tentei realizar o post via SOAPUI e Advanced Rest Client (chrome plugin), passando no content-type application/json e no accept tb.

Observação: eu comentei a adição de produtos para simplificar o código.

{
    "carrinho": {
       "rua": "Rua Maranguape",
       "cidade": "Porto Alegre",
       "id": 100
    }
}
1 resposta
    @POST
    @Consumes(MediaType.APPLICATION_JSON)
     public Response adiciona(Carrinho carrinho) {
        new CarrinhoDAO().adiciona(carrinho);
        URI uri = URI.create("/carrinhos/" + carrinho.getId());
        return Response.created(uri).build();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software