Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Utilizando Exception com o Desgin pattern Build

Bom dia!!

Utilizei o Design pattern conforme a dica nas aulas anteriores. Porém, ao chegar na ultima aula de exception, como ficaria essa implementação ?

Tentei da seguinte forma: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Fala Mateus, de boa ?

No caso, a gente só precisaria montar o cenário para que atenda o teste.

No caso com seu builder, você vai ter que colocar ele dentro do bloco de try catch e garantir que ele de a exceção esperada no momento que der o quinto lance

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software