1
resposta

Utilizando Display Flex

Olá, para aprendizado eu costumo realizar antes a atividade e depois vejo o video de resolução. nesta parte utilizei o display flex para alinhamento do texto e botão, o retorno do site foi o mesmo mas desta forma seria uma maneira errada?

.secao__conteudo__div{
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  width: 40%;
}
1 resposta

Também usei o display flex. Por questões de duvida e ficou bem parecido com o seu: CSS: section{ display: block; background-image: url(Imagem\ pessoas.png); height: 100vh; font-family: "Inter", sans-serif; font-weight: 700; font-size: 25px; }

div{ padding: 7% 0% 0% 0%; display: flex; flex-direction: column; width: 650px; align-items: center; text-align: center; gap: 10px; }

HTML

Com o Combo+, você pode aproveitar a Alura+ e o Alura Língua por um preço único.

texto promocional combo+ Assine por 12x de R$ 120,00* Assinar somente o Alura+

*O preço pode variar caso a assinatura seja feita em outros planos

Mas tive dificuldade quanto ao tamanho da letra que diz no figma de 28px, ficava enorme!! ai diminui um pouco. e Segue o resultado:)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software