2
respostas

Utilização <?php ... ?>

Olá,

Desculpe o incômodo. Eu posso começar o código com <?php e só fechar ao terminar de escrever todo o código? Por que vocês só utilizam em alguns trechos?

Obrigado desde já,

Atenciosamente,

Vinicius Souza

2 respostas

Olá Vinicius, acredito que seja uma questão de costume, porém, se por acaso você esquecer de fechar a tag PHP não vai causar nenhum problema desde que neste arquivo haja apenas scripts em PHP.

Olá Vinicios, pelo que entendi quando tem alguma tag html teria que escrever toda vez um echo. por ex:

echo  "<h1> titulo</h1>"

E outra forma é abrir e fechar o <?php ?> somente no código php.