Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Utilização do modelo treinado

Como posso utilizar o modelo treinado obtido ao final do curso para fazer a avaliação de uma resenha simples que esta fora dos dados de teste e treino. Gostaria de utilizar o método Predict da LogisticRegression mas o curso não aborda os passos desse método, apenas treina o modelo. Gostaria de aplicar o modelo treinado.

1 resposta
solução!

Bom dia Raphael!

Você pode salvar da seguinte forma:

import pickle

pickle.dump(<nome_do_seu_modelo>,  open('modelo.sav', 'wb'))

Para carregar os dados:

import pickle

modelo = pickle.load(open('modelo.sav', 'rb'))
modelo.predict(<dados_para _previsão>

Se quiser pode consultar a documentação do Sci-kit Learning tbm https://scikit-learn.org/stable/modules/model_persistence.html

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software