Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Utilização do Math.

Olá, pessoal! Tudo bem?

Estou procurando uma função Math. que mostre apenas 2 casas decimais após a vírgula (ou ponto, no caso).

O professor ensinou o Math.round, que arredonda o número. Buscando por novas soluções, encontrei o Math.trunc. Mas não encontrei nenhum que fizesse o que citei acima.

Existe alguma função Math. que faça tal coisa?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Boa noite, Vinícius.

Existe o .toFixed() do próprio tipo float, que converte um numero para uma string com um determinado numero de casas decimais

Exemplo:

    var pi = 3.141592653;
    function exibirTexto(texto) {
        document.write(texto)
    }

    exibirTexto("<p>O valor de pi com as duas primeiras casas decimais é: " + (pi.toFixed(2)) + "</p>");