Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Utilização do Calc

Nós podemos usar a funcão calc em tudo no CSS? Para calcular o tamanho de linha, tamanho de letra, largura, altura etc...?

1 resposta
solução!

Olá José,

Existe um conjunto definido de locais onde podemos utilizar o calc().

Explicação da Mozilla:

The calc() CSS function lets you perform calculations when specifying CSS property values. It can be used anywhere a <length>, <frequency>, <angle>, <time>, <percentage>, <number>, or <integer> is allowed.

De acordo com a Mozilla, qualquer local onde você coloca valores de comprimento, frequência, ângulo, tempo, porcentagem ou número você pode utilizar um calc().

Mais detalhes e exemplos podem ser encontrados nesse link.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software