Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Utilização de Useform

Bom dia!

Estou fazendo uma calculadora só com useform do VBA e queria saber como faço pra "linkar" um useform em outro. Qual código usar? Por exemplo: gostaria que clicando em um botão de um useform ele abrisse um outro Box com uma caixa de ComboBox para escolha das opções.

Obrigado!

2 respostas
solução!

Boa tarde Vitor!

É só você criar um novo formulário e colocar na função NomeDoSeuBotão.Click:

NomeDoSeuOutroFormulario.Show

Depois no seu Combobox, no Evento Change você coloca algo parecido com isso:

Private Sub NomeDoSeuComboBox_Change()
    UserForm1.TextBox1.Text = UserForm2.ComboBox1.Text
    UserForm2.Hide
End Sub

No lugar de UserForm1 e UserForm2 você coloca o nome dos seus Formulários; e no lugar de TextBox1 e ComboBox1 você coloca o nome dos seus respectivos elementos.

Qualquer dúvida estamos às ordens!

Muito obrigado Jonas!