Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

UTF-8

Boa Tarde Pessoal:

Estou utilizando SO Windows e mesmo colocando a seguinte linha

# -*- coding: UTF-8 -*-

no arquivo py os caracteres acentuados não aparecem corretamente. O que pode ser?

Grato

2 respostas
solução!

Boa tarde, Willian! O problema deve ser o encoding do arquivo. Assumindo que você está usando o notepad++, você pode alterá-lo para UTF-8 assim:

Faz o teste e dá um retorno.

Abraço.

Boa Noite Manoel:

Estou usando o Sublime e fiz um Save utilizando UTF-8 mas mesmo assim os caracteres aparecem zuados no console.

    C:\Python27\Treinamento>python app.py
        Escolha uma Opção:
    1 - Cadastrar
    2 - Listar
    3 - Remover
    4 - Alterar
    5 - Procurar
    6 - Procurar RegEx
    0 - Sair

C:\Python27\Treinamento>