1
resposta

Usuário do mysql não aparece

Olá pessoal boa noite,

abaixo segue meu script pelo visto tem algo errado pois quando dou o comando select não apresenta nada:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade$script_mysql = <<-SCRIPT apt-get update && apt-get install -y mysql-server-5.7 && mysql -e "create user 'phpuser'@'%' identified by 'pass';" SCRIPT

Vagrant.configure("2") do |config| config.vm.box = "ubuntu/bionic64" config.vm.network "forwarded_port", guest: 80, host: 8089 config.vm.network "public_network", ip: "192.168.0.25" config.vm.provision "shell", inline: "cat /configs/id_bionic.pub >> .ssh/authorized_keys"

config.vm.provision "shell", inline: $script_mysql

config.vm.synced_folder "./configs", "/configs" config.vm.synced_folder ".", "/vagrant", disabled: true end

1 resposta

quando executar o select, fecha a query com ; (Ponto e vírgula)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software