Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Usuário após logar ainda pode chegar a página de login

O login do meu projeto funciona, mas se após estar logado o usuário for na barra de endereço e digitar /login, ou tiver salvo a página de login nos favoritos, ele ainda consegue acessar a página.

Eu quero que depois do usuário fizer o login sempre que ele for tentar acessar a página com o formulário de login, ele seja direcionado para a home.

Não estou conseguindo configurar isso corretamente. Agradeço se puderem me ajudar.

1 resposta
solução!

Oi Gustavo, tudo bem? Pelo que li na documentação, o Laravel já tem um middleware que faz isso pra você. Então basicamente você só precisa configurar ele pra funcionar na roda te login, algo do tipo:

Route::get('/login, function () {
    //...
})->middleware('guest');

Dessa forma, somente guests (pessoas não logadas) vão ver essa página.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software