Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Usou ID do itemCarrinho e não ID do PRODUTO.

Boa noite,

Na atividade 07 (Criar o Modelo de item do Pedido), da aula 04 ( Criar o Modelo de Dados), foi mostrado como fornecer à View os dados à partir do Modelo. Porém, ao modificar o id fixo na imagem, houve um equívoco. Segue a parte do texto e o código:

"Em seguida, trocaremos alguns elementos do HTML para que os dados do nosso modelo sejam exibidos. Qual será a primeira coisa que devemos substituir? O primeiro item será a imagem do produto, que tem o nome de small_4. Substituiremos o 4 pelo id do produto."

 <div>
       <img src="~/images/produtos/small_@(item.Id).jpg" />
  <\div>

Deveria estar:

  <div class="col-md-3">
    <img src="~/images/produtos/small_@(item.Produto.Id).jpg" >
  <div>

Provavelmente o instrutor não percebeu, pois ele utilizou os mesmos Ids para itens e produtos:

var itensCarrinho = new List<ItemPedido>
  {
    new ItemPedido(1, produtos[0],1),
    new ItemPedido(2, produtos[1],2),
    new ItemPedido(3, produtos[2],3)
  };

  return View(itensCarrinho);
1 resposta
solução!

Olá, Arthur

Você tem razão, foi um engano meu durante a gravação do vídeo. Vamos fazer as alterações devidas.

Obrigado por nos avisar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software