Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

uso do spread operator

Eu usei o spread operator com o value passado do DOM diretamente . Minha pergunta é relacionada à performance, mesmo que seja ínfima neste caso: é melhor fazer o uso do spread operator ou usar o .map, como na resposta sugerida pelo instrutor, para separar a string e fazer toUpperCase?

O código que eu criei para a solução do exercício está abaixo.

envia() {

        let DOMvalue = {
            data: []
        };

        DOMvalue.data.push(...this._inputDados.value.toUpperCase().split('/'));        
        let obj = new Arquivo(...DOMvalue.data);
2 respostas
solução!

Respondido

Oi Nikolas, você já teve sua resposta? Onde? Compartilha com a gente por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software