3
respostas

Uso do simbolo + entre strings

Oi pessoal, ali no Tema " 02. Comunique-se com o Usuário"

Aula 06 o Tutor passou a usar no codigo o Simbolo de +

Não como "Adição", mas como uma especie de separador.

Por Exmeplo: ....."Flávio nasceu em" + (2016 - 39) + <br....

alguem sabe pra que ? como é usado ? quais as aplicações ? quais as limitações?

ou melhor, alguém sabe qual é o canal direto com o TUTOR ? para que ele possa nos direcionar nessas pendências já passei ate o tema 3 e nada da explicação desse simbolo de " + " .

complicado, mandar duvidas, para galera que também esta aprendendo.

3 respostas

também fiquei procurando a parte onde esse + é explicado mas não achei

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-concatenacao-155090

tem essa mesma duvida com resposta em outro topico

Um exemplo:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Dúvido que você ponha o link do Google no resultado deste cálculo sem o +:")
    document.write("<a href='https://www.google.com.br/'><h1>(2+2)</h1></a>")
</script>

Agora aplicando:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write("Você consegue deste jeito:")
    document.write("<a href='https://www.google.com.br/'><h1>" + (2+2) + "</h1></a>")
</script>

Viu! Desse jeito você conseguiria fazer uma coisa que antes era, talvez, imposível sem. Além disso, não se dando por satisfeito, deixou o link em negrito para ficar apresentável. Belo trabalho! Falando disso, não sei como o "+" vai te ajudar nesse mercado aí, mas pode ter certeza que de uma forma vai por expandir sua habilidade técnica.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software