Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uso do Prompt

Não entendi muito bem o uso do "prompt", tanto no console quanto no código em si, alguém tem alguma explicação mais simplificada/clara?

1 resposta
solução!

Vou tentar explicar : Tenho uma variável chamada A e uma variável chamada B

//o valor que o usuário digitou é guardada  na variável A
let A = prompt("Digite o valor da variável A"); 

// Supunha que o usuário digitou 10 o valor da variável A passa a ser 10

let B = prompt("Digite o valor da variável B"); 
// Supunha que o usuário digitou 5 o valor da variável B passa a ser 5

console.log(A+B) // resultado sera 15

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software