Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uso do println x ToString e Exceptions

Boa Noite a todos! Pelo pouco que aprendi, mas já entendendo um pouco a ideia das Exceptions e do toString(), o uso do println() me parece má prática...Esse racional é correto? Entendo que estou no início e que é muito importante entender cada etapa, mas acredito que sabendo se é usado na prática, ou não, me ajuda a dar uma visão mais global da parada, além de já me ajudar a me acostumar com o "certo".

2 respostas
solução!

Oi Lucas

Em um sistema produtivo não usamos o println, pois ele exibe a mensagem apenas no console, para fins de log temos outras opções melhores que gravam em um arquivo de texto, o log4j, por exemplo.

https://logging.apache.org/log4j/2.x/

Show de bola Otávio! Valeu!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software