1
resposta

Uso do import

Fiquei com uma dúvida. No curso, o base faz o @import url(variaveis.css); , mas os outros arquivos CSS não fizeram e ainda assim usaram as variáveis.

Por que o import foi feito apenas no base? Por que não há necessidade de usá-lo nos outros.

Obrigado! :)

1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software